雑談・つぶやき 手作りコロッケを成形した後、幼稚園と小学生の迎えがあり、習い事のため17時過ぎに帰宅します。いつ揚げるのが良いでしょうか。 ひさしぶりに手作りコロッケを食べたくて、タネを成形させることろまで終わりました!! 今から幼稚園のお迎え、15時には小学生の娘の下校見守りへ。 16時からは習い事で帰宅は17時過ぎです。 みなさんならいつのタイミングで揚げます?! 生理1日目なのに頑張りすぎた😂😂 最終更新:6月3日 お気に入り 習い事 生理 幼稚園 みっちぃー(4歳7ヶ月, 6歳) コメント はるのゆり いつも何時の夜ご飯なんですかー? 私なら揚げたて食べたいので食べる直前に揚げます! 6月2日 みっちぃー お返事大変遅くなりすみません🥲 はるのゆりさんの返信を見て、習い事から帰宅後の、宿題してもらってるあいだに揚げました☺️ その後すぐに晩ごはんにして、サクサクほくほくを食べてもらいました◡̈♥︎ もれなく私はキッチンでつまみ食いしました🤤 6月3日 はるのゆり コロッケは揚げたて最高ですよね😍 私もコロッケ作りたいー!!!揚げたて食べたいーーー!!ってなりました🤣🤣🤣 キッチンのつまみ食いは作る人の特権ですよね🤭 近々作ろうと思いますー✨✨ 6月3日 みっちぃー ぜひぜひー!! ひさしぶりにお惣菜じゃないのが食べたくて!😂 つまみ食いもたくさんしてください❤️笑 6月3日 はるのゆり グッドアンサーありがとうございますー✨ 6月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっちぃー
お返事大変遅くなりすみません🥲
はるのゆりさんの返信を見て、習い事から帰宅後の、宿題してもらってるあいだに揚げました☺️
その後すぐに晩ごはんにして、サクサクほくほくを食べてもらいました◡̈♥︎
もれなく私はキッチンでつまみ食いしました🤤
はるのゆり
コロッケは揚げたて最高ですよね😍
私もコロッケ作りたいー!!!揚げたて食べたいーーー!!ってなりました🤣🤣🤣
キッチンのつまみ食いは作る人の特権ですよね🤭
近々作ろうと思いますー✨✨
みっちぃー
ぜひぜひー!!
ひさしぶりにお惣菜じゃないのが食べたくて!😂
つまみ食いもたくさんしてください❤️笑
はるのゆり
グッドアンサーありがとうございますー✨