※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

投資のスクールに入って稼げた方や、逆に稼げなかった方の体験談はありますか。

投資の勉強のためにお金を払ってスクールに入り、稼げるようになった方いますか?入ったけど稼げなかったと言う話でも構いません。

コメント

みゆ

すみませんまだスクール入ったばかりですが、、
投資スクールで稼げるようになりたい!と頑張ってます笑

スクール入って稼げるようになった方いらっしゃったら私もコメント拝見させて頂けたらと思って、書き込みさせていただきました🙇‍♀️🙇‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いくらくらいスクールに払っていますか?

• 6月2日

投資の為のスクールは詐欺に近いですよ、、。投資の勉強するのにお金がかかるとはなんという学校でしょう?

退会ユーザー

旦那が副業で投資家みたいな事してますが自分で本や動画を見て学んでます。新聞やニュース、株価など朝からずっと見てますし学校にいって稼げるほど投資は甘くないです。

• 6月2日
ママリ

投資スクールからしたら
いいカモですよね。

結局入会してる人って
楽して稼ぎたいんですよね。
こんだけ払ってるんだから
儲けさせてくれるよね?みたいな。

はじめてのママリ🔰

詐欺だと思います😅
大人の通うスクールはほぼ詐欺か金持ちの道楽でしかなく、儲けられないし仕事にも繋がらないことがほとんどだと思います。
Web デザイン、Webライティング、プログラミン グ、英会話などなど。