コメント

はじめてのママリ🔰
どんなことにモヤモヤされてますか?
私は保育園から幼稚園になって、
保育園の先生はすごい密に色々報告やちょっとした小話など教えてくれてたよなー‥と思って寂しくなってます😖
はじめてのママリ🔰
どんなことにモヤモヤされてますか?
私は保育園から幼稚園になって、
保育園の先生はすごい密に色々報告やちょっとした小話など教えてくれてたよなー‥と思って寂しくなってます😖
「ココロ・悩み」に関する質問
あー、旦那に、イライラ。 こども向けイベント←大人にとっては退屈。 案の定、外でやるイベントだったため、すぐ外出て、暑いから、頭痛い、無理だとほざいてたので、いいよ車で休んでれば?と言って、ずっと車で寝てま…
相手(男性)から最近どおー?とLINEしてきてやり取りの途中で急に返信来なくなり未読。大した話はしてないんですが。 翌朝既読にはなってるけどそのまま返信してこず それで半月とか長くて1ヶ月後に何事もなかったかの…
我が子に心から笑ってあげられず悩んでます。 2歳3ヶ月の息子がいます。愛しているのに心から笑ってあげられず、いつも表情筋を頑張って動かしています。 元々子供好きで、子供なら誰とでも仲良くなれるくらい子供好き…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。
保育園から幼稚園でもだいぶ違うんですね💦
園での様子は先生しかわからないのでちょっとしたことも聞けなくなると寂しいし、心配ですよね😓
うちもそんな感じです。
発達グレーだから尚更心配が募ってまして。
先生も他の子の対応で忙しい仕方ないとはわかってるんですけどね....
会話が少ないので距離ができてしまってます😔