mom
お疲れ様です(⌒-⌒; )💦

りす
すっごい分かります😭
私はパートで5時間しか働いてませんが
疲れに疲れが溜まって、ついに熱が出ました…😭(私が)
なんか休まる暇がないですよね。。

はじめてのママリ🔰
私は疲れすぎてしんどかったので在宅勤務の仕事に転職しました。
普通に毎日仕事いってたら家のことできないし、散らかるし、心穏やかにはいれないです😓
有給使って丸一日休んだりして上手く息抜きしてくださいね🌱
mom
お疲れ様です(⌒-⌒; )💦
りす
すっごい分かります😭
私はパートで5時間しか働いてませんが
疲れに疲れが溜まって、ついに熱が出ました…😭(私が)
なんか休まる暇がないですよね。。
はじめてのママリ🔰
私は疲れすぎてしんどかったので在宅勤務の仕事に転職しました。
普通に毎日仕事いってたら家のことできないし、散らかるし、心穏やかにはいれないです😓
有給使って丸一日休んだりして上手く息抜きしてくださいね🌱
「子育て・グッズ」に関する質問
11ヶ月の子がADHDではないかと心配です。 この月齢でADHDかどうか判断できないことは分かっていますが、他の子との違うと感じる点が多く気になっています。 ・仰向けになるとうつ伏せに戻ろうとすごい力で押し返される ・…
生後1か月 顔の湿疹について 1週間ほど前から顔に湿疹ができ、初めはポツポツと1、2個ができては消えてを繰り返していましたが、今は両頬に結構な数ができ、なかなか消えません。 調べるとこの時期は湿疹ができやすいと…
【子供のリンス(コンディショナー)はいつからしてますか?】 4歳の子はメリットのリンスインシャンプーしてるのですが、髪がごわついてザラザラするようになってきました😅 そろそろリンスと分けてやらなきゃですかね? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント