※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊婦健診で主治医を変えたいと思っています。エコーの説明が曖昧で不安です。同じ経験の方はいらっしゃいますか。

妊婦健診中、主治医を変えた方いらっしゃいますか?
総合病院に切迫で入院してその時の担当医が主治医になりました。
悪い先生じゃないんですが、エコーが苦手なのか言ってる事曖昧だったりおかしなこと言ったり「ちょっとわからないですね〜」とか言うしもう変えたいです😂
曜日ごと先生違うので今度から違う曜日に行って徐々に移行しちゃおうかなと思います😅
同じような方いらっしゃいますか?
そんな感じでいいでしょうか?
出産もここだしあまり角がたたないようにしたいです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

全然そんな感じで変えましたよー!特になんも言われないし、自分もストレスフリーです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よかったです!
    上の子連れて2時間待って曖昧なだけの妊婦健診でもうイライラしてきちゃって😅
    リスク妊婦だから自分の時に来てくださいって言われたけどいいですよね😂
    曜日ちょこちょこずらそうと思います!ありがとうございます!

• 6月2日