※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

名古屋駅周辺に詳しい方はいらっしゃいますか。初めて電車で名古屋に行くのですが、ベビーカーを持っており、近鉄名古屋から名古屋駅まで徒歩16分と聞きました。道が広くて迷うことはないでしょうか。また、日曜日のお昼や月曜日の9時以降は混雑している可能性はありますか。

名古屋駅(電車)に詳しい方おられませんか?😭

今度はじめて電車で名古屋に行きます。レゴランドへ電車で行きます。ベビーカー有りです。

近鉄名古屋から名古屋駅(あおなみ線 JR?)までは徒歩で普通に行けますか?電車の時刻表では徒歩16分となっていますが、広くて迷ったり結構大変ですか?ベビーカーなのですが、エレベーターを探したり迷いそうですかね😭

日曜日のお昼、月曜日の9時以降に乗るのですが激混みまではいかないですよね?😣

コメント

ママリ

徒歩で行けますよ!ただベビーカーだとエレベーター探さなきゃ行けないし、なかなかエレベーター乗れなかったりと大変なので、ベビーカー担いで抱っこ紐で行きました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    ベビーカー担ごうと思います😭
    ちなみにずっと屋根はありますか?雨でも問題ないですかね?💦

• 6月2日
  • ママリ

ママリ

地下を通れば屋根ありますよ!
    ただ地下からだと地上にでたり大変かなと思います。

• 6月2日