夫婦共働きで、旦那が週末仕事の中、自分の時間が持てず辛いと感じています。子供たちとの時間は幸せですが、自分の時間が欲しいと思っています。旦那の休みが羨ましく、今後の子供の成長に期待を持っています。
夫婦共働きでご主人が週末お仕事、ご自分が週末お休みの方、、、
自分時間が無くて辛くないですか😭?
子供といるのが幸せでそんなことないよ!って人も多いんですかね🥲
私はやっぱり自分時間が欲しい、、、!旦那ばかり1人時間あって羨ましい!って思ってしまいます💦
私の昼間の1人時間、数えられる程度です。
子供は可愛いんですけどね。。
年長、年少の兄弟がいます。
やりたい事も違うし、行きたいところも違うし、見たいテレビも違うし、、、数分おきに「お母さん」と言われるのが辛くなります🥲
お母さんって呼んでくれるのって幸せなはずなのに🥲
旦那は先週平日3日間お休み、今日もお休みです🥲
本当羨ましいです。
今日は保育園の送迎や小児科はお願いしました🥹
その辺はありがたいです🥹
あとは子供が小学生になって学童に行かなくて良い日もあるだろうし夏休みになったら夫に任せられる日も増えるから有り難いかもな〜と思って頑張っています!
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
共働きともに週末休みですが1人時間ないですーー。

はじめてのママリ
あと1年くらいで今よりらくにならないかな?🥺✨とは思いますよ✨
うちも、去年がまさに年長、年少のタイミングでしたが、ふたりが同じタイミングで家にいることがやはり多い💦ので、
上が小学校に上がったらそれはそれで早く出てく🌅ので、2人揃ってる時間が減ったので、少し喧嘩とか揉め事は減りました💦😂
小学生兄は習い事も始めたので、別行動が少し出てきましたし✨

退会ユーザー
自分時間ないですね、子供寝かしつけて何かしたいという気力も無くて寝てます🥲
旦那さんにお願いできるとこはお願いするだけでも全然違うと思いますよ!うちは旦那は当てにならないので🥲

はじめてのママリ🔰
自分時間ゼロです!
本当にいやになりますよね🤣
うちは一年生と年少です。
楽になったとはいえ😭って思ってます。

はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます😭
ご両親ともお休み一緒でもなかなか自由時間無いのですね。。
小さいうちは可愛いけれどやっぱり大変ですよね🥲早く楽になりたいけれど、、、
毎週末ワンオペ疲れます🥲😂
みなさん頑張りましょう🥹
コメント