旦那がギャンブルをストレス発散と考え、家族の時間を減らしてまで行くことに疑問を感じています。思い出になるという旦那の意見に対して、納得できない様子です。
ギャンブル好きな方いますか?
負けたらストレスだけど行くのはストレス発散になるんですか?
旦那がしょっちゅう行くのですが、スロット行くために自由な時間を頻繁に取ろうとしてそのことで揉めてます。
旦那は友達がいません。
1日フリーの時は1日中いるみたいです。
まぁほとんど負けて帰ってきますけどね。
負けたらストレスじゃないの?って聞いたらすごいストレスだよと言われました。
じゃあ勝てる率のが悪いんだから行かなきゃいいじゃんって言ったら行くこと自体はストレス発散になってるんだよと言われました。
あと家族の時間減らしてまで行くものではないよね?スロットなんてなんの思い出にもならないでしょって言ったら、思い出になるって言われました。
そうなんですか?
お出かけして楽しかったとかそういうのと同じ感じで人生において“思い出”といえるものになるんですか?
旦那のお金だから行くのはいいけどそういう感覚なんだーと不思議に思いました。
- はじめてのママリ🔰🔰(生後4ヶ月, 6歳)
コメント
ラティ
好きで結婚前はよく行ってました。
ストレス発散、なるにはなりました。
新台何が出てるかなーとか。
あの台よく出てるな、逆にハマってるなとか。
まぁ 私は家族の時間減らしてまでは行かないですが、自由時間とお金あったら行きますね。
勝てばもちろん思い出になります。
あまね
夫婦共に大好きで結婚前からデートは必ずパチ屋くらい好きです!
負けたらストレスですが行くこと自体が楽しいので、まあいいかなと思うし勝てたら勝てたで「このお金で何をしようかな」って考えるのも楽しいので負けたことを考えてません。
ただ結婚して子供が出来て家族が出来てからは格段に行く回数は夫婦共に減りました。
旦那が土日祝休みなので家族で遊びに出かけます。
行くとしたら子供を寝かしつけた夜か雨で、どこにも行かない日に夫婦交代で行く、後はお互いの自由時間。
はじめてのママリさんは旦那さんがパチンコ行くくらい自由時間ありますか??
はじめてのママリ🔰🔰
なるほどです。
好きだから行ってるわけだし楽しいは楽しいんでしょうね。
本当に友達がいなくて自由な時間は全部スロットに行く人なので(それが分かったのも最近)、夕方には帰ってきてねとか言った日は、もう少しいれたら出たんだけどなーとか言われるとふざけんなって思ってしまって元々ギャンブル嫌いな私は更に行ってることに快く思えなくて😂
こんなにスロットが中心な人生ってあるんだなとビビり倒してます
ラティ
まぁそうですね、結構うるさいですし
演出も派手派手。最近は落ち着きましたが煙草とかあるあるなので物好きじゃないと来ないです笑
時間に関しては、行く時間にもよりますね😅
やってる身としては ご主人が仰るのもわかります。出るんじゃないかと思ってしまいます(出ないけど←)