ギャンブル好きな方いますか?負けたらストレスだけど行くのはストレス発…
ギャンブル好きな方いますか?
負けたらストレスだけど行くのはストレス発散になるんですか?
旦那がしょっちゅう行くのですが、スロット行くために自由な時間を頻繁に取ろうとしてそのことで揉めてます。
旦那は友達がいません。
1日フリーの時は1日中いるみたいです。
まぁほとんど負けて帰ってきますけどね。
負けたらストレスじゃないの?って聞いたらすごいストレスだよと言われました。
じゃあ勝てる率のが悪いんだから行かなきゃいいじゃんって言ったら行くこと自体はストレス発散になってるんだよと言われました。
あと家族の時間減らしてまで行くものではないよね?スロットなんてなんの思い出にもならないでしょって言ったら、思い出になるって言われました。
そうなんですか?
お出かけして楽しかったとかそういうのと同じ感じで人生において“思い出”といえるものになるんですか?
旦那のお金だから行くのはいいけどそういう感覚なんだーと不思議に思いました。
- はじめてのママリ🔰🔰(生後3ヶ月, 6歳)
ラティ
好きで結婚前はよく行ってました。
ストレス発散、なるにはなりました。
新台何が出てるかなーとか。
あの台よく出てるな、逆にハマってるなとか。
まぁ 私は家族の時間減らしてまでは行かないですが、自由時間とお金あったら行きますね。
勝てばもちろん思い出になります。
はじめてのママリ🔰
家族の時間減らしてまでスロットに行って思い出〜なんて言う人に何言っても無駄だと私なら思ってしまいます😔
たまの自由時間なら自分のお金だしいいと思いますがしょっちゅう行かれるのは嫌ですよね
コメント