コメント

ママリ
1人目はお腹がチクチク痛かったですが、2人目は無症状でした。

はじめてのママリ🔰
1人目はひたすらに眠くて眠くて、真夏だったのですが道路でも寝れそうなくらい眠くて眠くて…って感じでした。
今お腹にいる子は、早い段階(BT4の夕方ごろ)から軽い吐き気が始まりました。つわりほどではないですが、なんとなーく気持ち悪い、二日酔いの軽めバージョンでした🌀
-
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね!ちなみに私もBT4で吐き気あるのですがデュファストンのせいかなと思っています💦判定日までなにかホルモン剤なの使われていましたか?
- 6月2日
-
はじめてのママリ🔰
ホルモン補充でしたので、ルティナスとルトラール使ってます。どちらも移植5日前から開始していて、その頃は吐き気なかったので、薬のせいではないかな、と思っていました☺️
デュファンストンでしたらそれほど強いお薬ではないかな、と思いますので、初期症状の可能性大ですね✨- 6月2日
-
はじめてのママリ🔰
そう言っていただけて希望が持てます😭✨ありがとうございます!
1人目は下腹部痛が酷くて大変だったのですが今回全然なくて😭
症状は必ずしも同じではないのですね💦- 6月2日
-
はじめてのママリ🔰
きっと着床してますよー!フライングしたら出そうですね😊
1人目と症状違うと、あれ?ダメだったのか?って思いますよね…
ちなみに私は陰性だった時の移植ではなんも症状なかったです!- 6月2日
-
はじめてのママリ🔰
フライングする勇気もなく💦無事に着床してることを祈ります🥹🙏ありがとうございます‼︎
- 6月2日
はじめてのママリ🔰
軽くなったのですね!ちなみにhcgの違いとか胚盤胞のグレードの違いとかありましたか?
ママリ
胚盤胞のグレードは変わらなかっと思います。hcgは、1人目がBT7で7.4だったので、奇跡の子なんです。笑 2人目は100くらいあったはずです。
はじめてのママリ🔰
えぇ‼︎それはすごいですね😭‼︎奇跡としか思えないです。おめでとうございます✨
低い方が症状がないイメージがありましたが違うのですね🤔ありがとうございます🙇♀️