※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

生理中にひどい下痢が続いており、同じような経験をした方がいるか、薬を使っているかを知りたいです。

先月から生理が来ると酷い下痢になってます😭
昨日ご飯を食べては下すを繰り返してて(お腹は空くので食べます)今日の朝生理が来ました💦そういえば先月も生理の時酷く下痢だったなと思い出しました。
昨日も今日も下の子を連れて買い物中にトイレ行きたくなり一緒にトイレに入ってもらうのも悪いのでわざわざ家に帰ってきました😂同じような方いますか?薬飲んだりしてますか?

コメント

ままり

私も生理中は毎回下痢です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下痢のきっかけはご飯なんですが、だからと言ってご飯を食べずにはいられない💦
    しんどいですよね😭

• 6月2日
  • ままり

ままり

わかります!私もご飯きっかけです💦
    生理でお腹痛いのに下痢でも痛くて嫌ですよね💦

• 6月2日
はじめてのママリ🔰

私もいつもそうですー😭普段は基本便秘なのですが、、、💦生理のときは下痢です😭
あと、気温差あるこの時期なりやすいのもあります。冷たいものとってるわけでもないのに、わずかな汗ばみとかでおなかが冷えるのか、、、?毎年暑くなってくるとよくくだします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつ下痢になるかヒヤヒヤしながらの外出しんどいです💦
    でもお腹は空くし😭

• 6月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食べるとおなかがうごくから絶対きますよねー😭

• 6月2日