義母との関係に悩む女性が、子供を一人で義実家に遊びに行かせたくない気持ちについて一般的な意見を求めています。
もともと敷地内同居している義母へのガルガルがひどいのですが、
私に連絡が来て、取りに来て欲しいものがあると呼ばれて義実家に4歳の子供と行ったら、その帰りに玄関で見送られる時、「早く〇〇(我が子)ひとりで遊びに来られるようになるといいねぇ🙂↕️」って言われたんですが。
もう本当なるべく連れていきたくもないし、一人で遊びになんて一生行かせたくないって思ってしまう私は最低な嫁でしょうか?子供は呼ばれれば別に喜んで行くし、今のところはまだ自分から行きたがる感じではありません。多分一人で行かせたらお菓子で釣られまくります。
一般的なご意見お聞きしたいです。
ガルガルが止まらない経緯は長くなりますので省きます。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
ガルガルでもないですが、結婚を機に義実家大嫌いなのでお気持ちすごく分かります!会わせたくないです!

はじめてのママリ🔰
私も義母NOなので、お気持ち、とーーーても分かります!
会わせたくないですよ。
嫁に嫌われたらどうなるか、何故わからないんですかね。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ほんと、無神経というか、いちいちイラっとすること言ってくるんですよね…
今後が憂鬱すぎます- 17時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱ他人なので嫌いなもんは嫌いですよね🙂↕️
自分がこんなに人のこと嫌いになることあるんだーってびっくりするくらいです🙂↕️