雑談・つぶやき いつからだろう、旦那に相談ができなくなったのは。4年前には既にそうだ… いつからだろう、旦那に相談ができなくなったのは。 4年前には既にそうだった。 私がパート先の会社の社長からひどいパワハラを受けていたときも、旦那に何も相談できなかった。 ていうか、私の病み具合に気付けよ、って感じなんだが。 あの頃、全然眠れなかったし(22時に寝ても2時に起きてしまい、朝が来るのが怖くて眠れなくなることが多々)、1才の子どもを抱きしめることでしか自分を保てなかったぐらいの状態だったのに。 最終更新:6月2日 お気に入り 旦那 パート 会社 パワハラ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント