はじめてのママリ🔰
わかります💦めちゃくちゃ高いしリスクもあるのにみんな買いますよね💦我が家もほしいけど、うーーーん、、、とずっと迷ってます。

はじめてのママリ🔰
いやいや、
めちゃくちゃ分かります😭!!
まさに購入か賃貸かで迷ってます
数年前なら買えたかもだけど、
今はまじで高い😱
そして金利も上がってますよね😱
今欲しいのに、
無理して買わないといけない状況で
迷ってます…💦
-
はじめてのママリ🔰
5年前なら同じ場所で1000万 安かったんです…。でもその頃は買う予定はなかったし 子供の人数も決まってなかったから…。とりあえず買っとけば良かった
- 6月2日
-
はじめてのママリ🔰
全く同じような状況の地域に住んでますー!地価も建築費も、急に上がりすぎて、泣けてきますよね😭
うちも当時は転勤族だったので買わない選択肢だったけど、今は子どもが小学校に上がったので、買いたいと思い始めました。
これから、教育費にお金がかかるので、仮に買っても無理はしないようにローンを組めたらいいなぁと
ぼんやり考えています😭- 6月2日

ママリ🔰
もう悩みすぎて買いましたー!
大借金して😂
私なりのインフレの考えでいくと、5000万の家買って、金利上がったとしても将来的にあの時安かったって思う気がして🥹気がするだけですが‥
賃貸も上がっていくと思うし‥夫の年齢もあるし‥と、
清水の舞台から飛び降りました🤣
-
はじめてのママリ🔰
おー!!!
買ったのですね。おめでとうございます。我が家夫婦揃って40代後半…手狭なので賃貸に引っ越すなら高くなる…と毎日グルグルしています😵💫- 6月2日
-
ママリ🔰
大黒柱の夫は40代後半です!80歳までローン😂
賃貸高いですよね💦老後も心配だしと思ったら、買っちゃいました😂- 6月2日
コメント