子育て・グッズ 病院受診したほうがいいでしょうか?1週間前から微熱と咳が続いています… 病院受診したほうがいいでしょうか? 1週間前から微熱と咳が続いています。 夜に一度だけ38.8度になりましたが、それ以外は37.0度〜37.4度です。 咳はずっとではありませんが頻繁にしています。 鼻水は少しだけですが寝ているとき苦しそうで口呼吸になっています。 もともと扁桃腺肥大と耳鼻科で診断されています。 明日には治るかも…と思いずるずる来てしまったのですが、病院受診するべきでしょうか? 最終更新:6月2日 お気に入り 病院 熱 はじめてのママリ🔰 コメント 🍓 鼻水と咳の薬がないなら行ってお薬もらって早く治してあげた方がいいかなと思います😣 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント