子育て・グッズ 札幌に引っ越してきたばかりで幼稚園についてホームページ上でしかわか… 札幌に引っ越してきたばかりで幼稚園についてホームページ上でしかわかりません。 北区のはなぞの幼稚園、北幼稚園が気になっています。 息子は動くのが好きなのではなぞのより北かな?と思ったりもしましたが実際に通われてる方いらっしゃいましたら教えていただきたいです。 その他にも札幌北区でおすすめの幼稚園なども教えていただけたら嬉しいです。 最終更新:6月2日 お気に入り おすすめ 幼稚園 息子 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント