コメント

ぴっぴ
見てくれる方がいなければ、置いてくわけにはいかないので、一緒に私だったら行きます!
旦那さんが見てくれるなら、任せて、もしくは旦那さんにお子さんとバスまでいくのはどうでしょうか?
私は新生児でも、行ってました!
家に残す方が怖いので!
ぴっぴ
見てくれる方がいなければ、置いてくわけにはいかないので、一緒に私だったら行きます!
旦那さんが見てくれるなら、任せて、もしくは旦那さんにお子さんとバスまでいくのはどうでしょうか?
私は新生児でも、行ってました!
家に残す方が怖いので!
「幼稚園」に関する質問
働くの大変🥲 夏休み学童の申請をしました。 7月の後半から8月末まで通うので1.5ヶ月分で1万5000円 下の子は預かり保育で1号認定なので多分1日最低1000円くらい 上の子は基本的に引き落としないですが下の子は幼稚園で夏休…
夫婦関係再構築するにはどうしたら良いでしょうか? ここ数年、旦那に対して不満が溜まっています。 先日旦那に離婚届を渡されました。 もともと旦那が仕事に不満があって2人目を出産したタイミングで転職をしました。…
息子に運動会頑張ったご褒美にSwitchのカセットって言われてるんだが😂 今まで何度も言われてのらりくらり言い訳して避けてきたんだが、しびれを切らした息子が週末買いに行くよね?って😂 行かんよ ご褒美にSwitch高くね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽちゃ
旦那は仕事で7時前に家でちゃいます😭
寝てたとしても怖いですよね、、
おくるみかなにかくるんで抱っこで出てましたか?
ぴっぴ
いつ何が起きるかわからないので😭
薄い大きめのガーゼでおくるみみたいにしてました!
でもバスタオルとかそういうのでもいいと思います!😊
ぽちゃ
明日からその方法で送り迎えしたいと思います!!
ありがとうございます!
助かりました👶🏻🌼