コメント

ぴっぴ
見てくれる方がいなければ、置いてくわけにはいかないので、一緒に私だったら行きます!
旦那さんが見てくれるなら、任せて、もしくは旦那さんにお子さんとバスまでいくのはどうでしょうか?
私は新生児でも、行ってました!
家に残す方が怖いので!
ぴっぴ
見てくれる方がいなければ、置いてくわけにはいかないので、一緒に私だったら行きます!
旦那さんが見てくれるなら、任せて、もしくは旦那さんにお子さんとバスまでいくのはどうでしょうか?
私は新生児でも、行ってました!
家に残す方が怖いので!
「幼稚園」に関する質問
転園させるかどうか迷ってます。 7月初日に、幼稚園のプールで意識失って倒れてしまって ドクターヘリで緊急搬送されました。幼稚園は、全国放送され叩かれて 大変な目に遭ってます。 元々働いていた幼稚園に子供を通…
幼稚園のママ友から有名なパン屋さんのパンを3個ほど頂きました! お互いパン好きでパン屋巡りをよくするって話をしてたので 自分のを買うついでに気遣って買ってきてくれた感じです。 いきなりだったのでびっくりしたん…
電子ピアノの置き場所について。 我が家は、LDKに隣接和室があります。 ピアノを習っている幼稚園児の子供の為に電子ピアノを買う事になったんですが、LDKが狭いので出来れば和室に置きたいです。 しかし、和室はキッチ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽちゃ
旦那は仕事で7時前に家でちゃいます😭
寝てたとしても怖いですよね、、
おくるみかなにかくるんで抱っこで出てましたか?
ぴっぴ
いつ何が起きるかわからないので😭
薄い大きめのガーゼでおくるみみたいにしてました!
でもバスタオルとかそういうのでもいいと思います!😊
ぽちゃ
明日からその方法で送り迎えしたいと思います!!
ありがとうございます!
助かりました👶🏻🌼