コメント
ぴっぴ
見てくれる方がいなければ、置いてくわけにはいかないので、一緒に私だったら行きます!
旦那さんが見てくれるなら、任せて、もしくは旦那さんにお子さんとバスまでいくのはどうでしょうか?
私は新生児でも、行ってました!
家に残す方が怖いので!
ぴっぴ
見てくれる方がいなければ、置いてくわけにはいかないので、一緒に私だったら行きます!
旦那さんが見てくれるなら、任せて、もしくは旦那さんにお子さんとバスまでいくのはどうでしょうか?
私は新生児でも、行ってました!
家に残す方が怖いので!
「新生児」に関する質問
現在生後50日くらいで 推定3.8キロの男の子育ててます オムツ新生児用使ってますが オムツ3割引のキャンペーンしてるので 3個ほどまとめ買いするにあたり、、、 新生児用とSサイズ買ってみようか迷います💦 産…
新生児の息子が 37.2〜37.7の体温なんですが ミルクは飲むんですが何となく元気がない気がして 小児科に行くべきか悩みます。 今行けばインフルもはやってますし うつりそうで😭 みなさんなら行きますか?😭
産前、産後の恨みは一生とよく言いますが、みなさんのエピソードを教えてください! 私はたくさんあります!笑 1人目妊娠、出産時 ・妊娠中に朝帰りされた ・夜間対応一回もしてくれなかった(赤ちゃん泣いても起きない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽちゃ
旦那は仕事で7時前に家でちゃいます😭
寝てたとしても怖いですよね、、
おくるみかなにかくるんで抱っこで出てましたか?
ぴっぴ
いつ何が起きるかわからないので😭
薄い大きめのガーゼでおくるみみたいにしてました!
でもバスタオルとかそういうのでもいいと思います!😊
ぽちゃ
明日からその方法で送り迎えしたいと思います!!
ありがとうございます!
助かりました👶🏻🌼