※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

男性が結婚の有無について嘘をつくことはあるのでしょうか。嘘をつく理由や、正直に答える人の特徴についても知りたいです。

男の人で結婚してるかしてないかを嘘つく人っていますか?

嘘つく人はなんでだと思いますか?

逆に正直に答える人はなんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

正直に答えることに理由はないと思いますが、嘘つくのは結婚生活が上手くいってないとか、既婚を隠して嫁以外の女とワンチャンやりたいって思ってるとかだと思います😂

くろねこ🐈‍⬛

独身だと周りに思われれば遊べるチャンスも多いと思うんじゃないですかね?😂
うちの旦那も結婚指輪もそもそも買ってないのでつけてない、結婚してることものみやで女の子に聞かれても言わない。とかです(笑)
嘘つかない人は別に深く考えてないと思います!!
話の流れで聞かれたから答えた、が正しいかなと😂

k

正直に答える人は、ただ聞かれたから答えた、だけかなと思います!特に意味はないのかな?と🤔
結婚していないのにしてる、と嘘つくはあまりいないかなと思うので、、結婚してるのにしてないって言う人は、遊びたい人なのかなって思います💦

ママリ🔰

①内緒で不倫したくて隠すタイプ
②既婚だけどいいよね?と不倫前提で言うタイプ
③隠す理由が特にないので正直に言うタイプ

と色々いるなぁと思いました🤔②のタイプは女性側もわかって不倫・正直で好きとなったる人もいるのでタチが悪い人が多いなーと感じました。

①はただの阿呆のワンチャン狙いが多い気がします😂

はじめてのママリ🔰

遊びたいからだと思います😂
言うのは家族が当たり前に大事だからですかね。うちの旦那の場合は不倫とかアホらしい家族を失いたくないとよく言ってます🤔