はじめてのママリ🔰
うちも前の月の10日締切です。7月後半にしかわからないと思いますし、まず受け付けてないのでは?
隣の市は前々月が締切なので、8月入園は今月わかります。
はじめてのママリ🔰
うちも前の月の10日締切です。7月後半にしかわからないと思いますし、まず受け付けてないのでは?
隣の市は前々月が締切なので、8月入園は今月わかります。
「入園」に関する質問
1歳2ヶ月の娘もRSウイルス濃厚でしょうか?😢もうしんどい。 3歳の息子 先週水曜日から発熱(咳と鼻水は前からあり) 39〜41度の高熱 解熱剤効かず3度も受診 月曜日にやっと検査しRS陽性 肺炎で緊急入院 まだ入院2泊目です…
【ワーママです。弱音です。長いです。】 この4月から0歳10ヶ月で保育園に入園した娘。まだ週5日連続で保育園に通えたことがありません。 私は4月30日付で時短で復職したのですが、5月は週2日か週3日しか出社できません…
長女が満3歳児入園をします。 家庭調査票をいま記入しているのですが、そこに家庭の状況という枠があり、項目の一つに【環境】という欄がありました。 ここには家庭でどのように過ごしているかを記入すればいいんでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント