今日から39週に入りました♪( ´▽`)これって下がってきてるんですかね❓✨
今日から39週に入りました♪( ´▽`)
これって下がってきてるんですかね❓✨
- つぶら(4歳9ヶ月, 8歳)
コメント

ry
下がってないと思います💧
下がらなくても産まれる事もありますよ🤗

ちびた
私には下がって見えます!
息子の産まれる前日の写真と見比べたのですが、私のお腹はもっとまん丸と言うか四角いと言うか…トップがヘソより上にあったので、余計にそう見えるのかもしれませんが(*´∀`)
どちらにせよもうすぐですね♪
-
つぶら
ありがとうございます✨
下がってなくても出産する方もたくさんいらっしゃるみたいなのでドキドキです✨
私は、トップがおへそ辺りです✨
会えるのを毎日楽しみにしています😆- 6月1日
-
ちびた
こうなったら産まれるーとか言われてる事は、参考程度に思っておいた方が良いですよ(^o^)
検診でまったく子宮口開いてないとか、陣痛間隔もバラバラだからまだだろう、とかネットで見て我慢しましたが、私は陣痛間隔が短くならない子宮口もいっきに開く体質とか言われました!
お産は本当に人それぞれです♪
頑張ってください(*´∀`)- 6月1日
-
つぶら
色々ありがとうございます✨
人それぞれお産の仕方は違いますもんね✨
赤ちゃんが産まれたいタイミングになったら産まれますもんね😆その時までのマタニティライフを楽しみます♡- 6月1日

にじのママ
おっきい!男の子ですか??💡
まだ下がってきてないと思います😂
下がるともっと下からボン!ってするので😫
-
つぶら
ありがとうございます✨
男の子です♪( ´▽`)最近の妊婦さんにしては珍しくかなり前に出てます🤣腹囲は軽く100センチ超えてます🤣
苦しいので、下がってきて欲しいです💦- 6月1日
-
にじのママ
大きくて苦しいですよね😅💦
とんがって見えたので、男の子かなー💡って思いました!
下がってきてなくても陣痛来る可能性もあるらしいですよ💨- 6月1日

なおじろー
下がってないと思います😀
私、お医者さんからは「頭が触れるくらい下がってるね」と言われますが、見た目だとそんなに下がってないと言われることもありますよ😀
-
つぶら
ありがとうございます✨
頭が触れるくらい下がってくるんですね😳
なおじろーさんもそろそろですね😆お互いドキドキですね✨- 6月1日
つぶら
ありがとうございます✨
やっぱり下がってないですよね😅旦那さんが下がって来たんじゃない❓と言ってくれましたが、私的にも全然だと思います笑