生理予定日1日目の昨日の夜でティッシュに赤い盛り物混ざり(サラサラ)…
生理予定日1日目の昨日の夜でティッシュに赤い盛り物混ざり(サラサラ)
生理来たと思ったけど今日の朝ナプキン何も付かずに
またティッシュにうっすらのみ。
どうかな〜〜!
- A♡
コメント

ママリ
生理予定日2日前にピンクのおりものあり数日後妊娠検査薬陽性になりました✨
ドキドキですね!💗
生理予定日1日目の昨日の夜でティッシュに赤い盛り物混ざり(サラサラ)
生理来たと思ったけど今日の朝ナプキン何も付かずに
またティッシュにうっすらのみ。
どうかな〜〜!
ママリ
生理予定日2日前にピンクのおりものあり数日後妊娠検査薬陽性になりました✨
ドキドキですね!💗
「生理予定日」に関する質問
今日でちょうど生理予定日から1週間で、まだ生理が来てません 昨日(生理予定日から5〜6日後)に妊娠検査薬を使いましたが、陰性でした 今日の違和感は、茶色いおりものが少し出るのと、なぜか肩と胸の間?がすごく凝るとい…
妊娠の可能性あるでしょうか? 生理予定日が5/29でした 予定日から5日経過しています! 普段は遅れることはほとんどないです 生理予定日付近に下腹部にチクチクするような痛みがありましたがすぐおさまりました 今日の…
初めての陽性反応です これは今朝の検査薬で生理予定日+2日です 不妊治療をしていて人工授精3回目です 不安で検索魔になっていて第三者からの声が欲しいです。 流産の可能性も怖いですが、一先ず妊娠でいいですよね🌱
妊活人気の質問ランキング
A♡
期待半分です😂😂
不正出血かどうか分からないですよね😭😭笑