子育て・グッズ 乳児湿疹でロコイド塗ってた方。何日で改善されましたか?金曜に処方され… 乳児湿疹でロコイド塗ってた方。何日で改善されましたか?? 金曜に処方され、瞼は治ったのですが頬が赤いままで、、 1日1回と言われ夜のお風呂上がりに塗ってます。 最終更新:6月2日 お気に入り お風呂 頬 mizukimama(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも先週湿疹がすごくて病院で貰いました!もらったその日から1日2回朝夜でつけて3日ぐらいで赤みはおさまりザラザラしていた肌もきれいになってきたのでワセリンにかえて保湿してます🙋🏼♀️ 6月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント