はじめてのママリ🔰
うちも先週湿疹がすごくて病院で貰いました!もらったその日から1日2回朝夜でつけて3日ぐらいで赤みはおさまりザラザラしていた肌もきれいになってきたのでワセリンにかえて保湿してます🙋🏼♀️
はじめてのママリ🔰
うちも先週湿疹がすごくて病院で貰いました!もらったその日から1日2回朝夜でつけて3日ぐらいで赤みはおさまりザラザラしていた肌もきれいになってきたのでワセリンにかえて保湿してます🙋🏼♀️
「お風呂」に関する質問
RSウイルスに感染しています。授乳間隔がどれほど開いたら脱水症状を懸念して、病院へ行くべきでしょうか? 生後5ヶ月の女の子です。 10/14 微熱、鼻水とゼイゼイという咳から小児科受診。 RSウイルスと診断されたが、…
ワンオペお風呂で役に立つもの教えてください! 先、上の子を洗って自分の体を洗ってから 下の子を洗っています。 脱衣所で待たせていたのですが 姿が見えないと泣くようになりました😇 何か良い椅子?マット?などありま…
至急ご返答お願い致します。 生後2ヶ月の男の子なんですが10月15日にロタ、5種混合、肺炎球菌、B型肝炎の予防接種を受けてきました。 お風呂入る前は37.3℃でいつも通りお風呂に入り授乳もすませ眠りに着きました。 寝て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント