※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

最近、子どもの後追いが激しくて食事が取れない状況です。皆さんはどのようにお昼ご飯を食べていますか。

みなさんのお昼ご飯は何ですか?

最近後追いがすごくて
寝てる間もすぐ起きたりして
全然食べれません‼︎

朝昼抜く時も…
みなさんはどんな感じですか?

朝も6時に起きるので
朝準備もできません💧

コメント

はじめてのママリ🔰

後追いが凄かったときはお菓子、菓子パンとかばっか食べてました😂
時間あるときはドリアやオムライスちゃんと作りますが、早く食べたそうなときは子供と一緒にうどん、おにぎり、そうめん、パスタ、、って感じです!
外出ることも多いので時々ファミレスも行ってます(笑)

はじめてのママリ🔰

うちも後追いしますし、寝てる時も横にいないと30分しないで起きます💦横にいてもダメな時もありますが😇
でもご飯抜き私にはムリです🤣

朝はロールパンとかとクッキーやオレオ、昼は冷凍パスタやレトルトカレーが多いです!
栄養は二の次でとりあえずお腹に入れてます😅

スノ

朝は基本食べないので抜いてますが、お昼は絶対食べたいのでチャーハン作ったりレンジでオムライス作ったりしてます!

うちも後追いすごくて、寝ている間は隣にいないと秒で起きるのでお昼寝前にかき込んでます😂

はじめてのママリ🔰

最近末っ子が後追い始めました!
抱っこ紐して立ってゆらゆらしながら
食べてます💦
行儀悪いですが( i _ i )