子育て・グッズ 昨日、夫の仕事が休みだったのでお昼寝と夜の寝かしつけを全てお願いし… 昨日、夫の仕事が休みだったのでお昼寝と夜の寝かしつけを全てお願いしました。 今、娘を朝寝させようとしているのですが何をしてもギャン泣きです。 おっぱいあげても、抱っこしても、温度調節しても泣き止みません。 ドアの方みて泣いているので、もしかしたら夫がいいのかもしれません。 もう泣き疲れて寝るまで付き合うしかないんですかね、、? 最終更新:2025年6月2日 お気に入り 寝かしつけ お昼寝 夫 おっぱい ギャン泣き ぱるまま(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 諦めてそうします😭なんか女の子だとパパ大好き、パパじゃなきゃ泣き叫んだりはかなり聞きます💦 6月2日 はじめてのママリ🔰 ドアを開けてみたり、窓開けて景色を変えたり風を感じてみたりしてはどうでしょう😊? 6月2日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント