はじめてのママリ🔰
諦めてそうします😭なんか女の子だとパパ大好き、パパじゃなきゃ泣き叫んだりはかなり聞きます💦
はじめてのママリ🔰
ドアを開けてみたり、窓開けて景色を変えたり風を感じてみたりしてはどうでしょう😊?
はじめてのママリ🔰
諦めてそうします😭なんか女の子だとパパ大好き、パパじゃなきゃ泣き叫んだりはかなり聞きます💦
はじめてのママリ🔰
ドアを開けてみたり、窓開けて景色を変えたり風を感じてみたりしてはどうでしょう😊?
「お昼寝」に関する質問
相談させてください。 2歳8ヶ月、最近昼間にお昼寝せず夕方眠くて寝てしまうかかなり不機嫌モードになるかという感じです。 今日はそんな中夕方にキッチンでいたずらをして指に火傷をし(水膨れにはなっていますがとりあ…
今日から慣らし保育でお昼寝までするようになりました。 予想通りほぼ寝れなかったそうです。 普段はおしゃぶり➕抱っこでどうにかお昼寝してます。夜はおしゃぶりでトントンです。夜は起きませんがお昼寝は生活音で起き…
私は生後4ヶ月の子がいて今日会う友達は子なしです。 子供も丁度お昼寝の時間なので14時に会おうと約束してましたが、13時頃にごめん遅れるって言われて何時になりそう?って聞いたら15時って言うんです😓 私の心が狭いの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント