子育て・グッズ 重い熱性けいれんの幼稚園児です。熱は平熱、鼻水や咳が出てます。休ま… 重い熱性けいれんの幼稚園児です。熱は平熱、鼻水や咳が出てます。 休ませるのは過保護になりますか? 先々週の土曜日に受診して、咳がまだ、続いていて、鼻水が出るようになりました。 もし、今日、休ませるなら、明日は、雨で気温も低くなりますし、念の為、明日も休ませようかなぁ。と、思ってます。 最終更新:6月2日 お気に入り 幼稚園 園児 はじめてのママリ🔰 コメント ナツ花 過保護じゃないとおもいます😊 幼稚園、めちゃくちゃ休んでました(*•᎑•*) 6月2日 はじめてのママリ🔰 良かったです。 今日、明日、休ませようと思います。 6月2日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
良かったです。
今日、明日、休ませようと思います。