お仕事 旦那さんが警察官で扶養に入っている方が、出来高制の仕事について書類にどのように記入すればよいか悩んでいます。 旦那さんが警察官でその扶養に入っていて 時給がなく出来高制の仕事をされている方! 自分が働く職場に書いてもらう書類に週何時間働いて時給どれくらいとかあると思うんですが、、、 出来高制なのでなんて書いてもらうのかなぁと思いまして😅 最終更新:6月2日 お気に入り 1 旦那 職場 扶養 警察官 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そういう場合、収入見込み額でいいと 思いますけど、、、 月いくら貰ったかの報告? 扶養内の月収超えたら連絡が必須だったかと💦 扶養内で働きたい方へ、みたいな お便り?もらってませんか? 6月2日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! 内職なので収入がいくらか全く検討がつかず😂 お便りは聞いたことないので、夫に聞いてみます! 6月2日 はじめてのママリ🔰 扶養に入った時に適正に報告を って紙も貰ったので しっかり聞いた方がいいですよ♪ 公務員はそういうとこ厳しくて 一度不正で扶養外れると入れなく なると思うので😅 6月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!初知りです🥹扶養でアルバイトしてた時もなんにも教えてくれませんでした🤣 公務員厳しいですよね、、、😂 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
内職なので収入がいくらか全く検討がつかず😂
お便りは聞いたことないので、夫に聞いてみます!
はじめてのママリ🔰
扶養に入った時に適正に報告を
って紙も貰ったので
しっかり聞いた方がいいですよ♪
公務員はそういうとこ厳しくて
一度不正で扶養外れると入れなく
なると思うので😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!初知りです🥹扶養でアルバイトしてた時もなんにも教えてくれませんでした🤣
公務員厳しいですよね、、、😂