夫が平日に家にいないことが多く、セフレや風俗に行っているのではないかと疑っています。友達とも仲が良く、私に対しても自由にしていいと言われました。私はその状況に不安を感じています。
夫が、多分内緒でセフレか風俗をしてるみたいですが、平日の休みのたびに家にいません。
会社の友達も、携帯サイトでしてる人もいるらしく。
その人と特に仲良くて。
何をしてるの?って聞いたら言えないらしく、別にお互い好きなようになんでもしていいさ。
みたいに言ってて。私も別の男とそんなことしていいといわれました。
怪しい感じで、どうもしてる感じがします。
みなさんだったら嫌ですよね?
私も営みをするのが苦痛で、旦那も私のことは好きではないので、しょうがないのかもしれません。
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
普通に嫌ですね😭
お互い別の人いるのに結婚してる意味が分かりません💦
私ならとりあえず証拠集めて訴えるかなと思います。(離婚覚悟で)
もし相手が妊娠したり病気もらってきたりしたら最悪ですし、風族ならお金発生にしてますよね?
それがいくらなのかも気になります。
はじめてのママリさんが罪悪感を感じる必要ないですよ。誰だって相手が不倫してたらする気にならないと思います。

はじめてのママリ🔰
奥さんがするの苦痛でレスだったり拒否してる感があるなら外にはしるのが普通の男性だと思います💦
嫌ですけど、満たしてあげられないなら外で満たしてると思って我慢ですかね😖
逆の立場で夫が私とするの苦痛、、、って感じなら私は外で済ませますもん😂

はじめてのママリ🔰
嫌ですが、性病持ち帰ってこられたり
相手の子を妊娠させてしまったとか
そっちが怖いです😞
コメント