※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷに
家族・旦那

旦那が出勤前にお風呂に入ることを報告し、急にやめると言ってきます。いつも不必要に感じます。

うざくて、謎すぎる!!
いつも出勤10分前とかにお風呂(シャワー)入る旦那。
今日は出勤30分前に始動してて「今からお風呂入ってくるね」と。いつもいちいち報告するんですよね。めんどくさくて。
家事とかしてて、聞こえなくて返事しないと「ねえ!入ってくるよ?!」と。
今朝もそんな感じで。もう「どうぞ」としか言えなく。
そんで、しばらくしたら「やっぱ7時だから、風呂やめるわ」と。それもいちいち報告。
やっぱ7時って?いつもより30分もまだ余裕ありますけど?

コメント

はじめてのママリ🔰

人様の旦那さんにあまり言ってはいけないと思いつつも、主さんの文章読んでてめっちゃイラつきました😇
いちいち報告いらないですね〜そんなん知らんがな勝手にしてくれって思います😇お風呂入ると何か影響出るんですかね
10分前じゃないとシャワー浴びないのも意味分からんですw

• ぷに

ぷに

いらつきますよね…いらついた感じで返事すると、向こうが機嫌悪いと怒られます。。
    そんなん勝手にしてよ。。
    いつも起きるのが遅いんで、ギリギリ10分前に入るんですよ。
    今日はいつもより早く起きたみたいで…
    お風呂入らなかったのに、結局バタバタ出て、あの服はどこだー?とか。
    イラつきでしかないです!

• 6月2日
はじめてのママリ

何か言って欲しいんですかね?
う、うざい・・・😓
朝からシャワー気持ちいいね!シャキッと仕事行けるようにさっぱりしてきてー!とかしっかり答えたらどうなりますかね?

• ぷに

ぷに

やはり…うざいですよね?
    朝は子供のことしてて。もーいちいち返事返すことすらこちらとしては、時間の無駄です。ただでさえ、子供に、苛ついてるのに💢
    おお。余裕のある時その返事してみます😂

• 6月2日