ぴぴ
この間は休んでしまってすみませんでした!って言います。
パートで工場勤務ですが、急に休もうが事前に休みとってようが、次出勤した時は必ず言うようにしてます😌

はじめてのママリ🔰
一応一言店長やほかの従業員さんにお休みすいませんでした!っていいます!

ママリ
店長だけでなくその日出勤だったスタッフみんなに一言「先日はご迷惑をおかけしました」と言っています。
ぴぴ
この間は休んでしまってすみませんでした!って言います。
パートで工場勤務ですが、急に休もうが事前に休みとってようが、次出勤した時は必ず言うようにしてます😌
はじめてのママリ🔰
一応一言店長やほかの従業員さんにお休みすいませんでした!っていいます!
ママリ
店長だけでなくその日出勤だったスタッフみんなに一言「先日はご迷惑をおかけしました」と言っています。
「パート」に関する質問
ただのつぶやきです。 夫が単身赴任になったので実家に住んで4年が経ちました。 実家では親や祖母は料理が苦手なので私がメインで料理や家事をしていて食品の買い出しも全て私がしています。 専業主婦なのでそれが日々の…
派遣看護師の経験がある方に質問です💦 転職活動中なのですが、なかなかいい所がみつかりません。 みつけて面接を受けても「最近同じような勤務条件希望の人が入ったばかりで…」とタイミングか合わなかったりです。 今は…
すっごいくだらない質問なんですが、 退職する日って菓子折り渡したりするじゃないですか🤔 それって朝、昼休憩、帰り際などなど いつ渡すのがベストなんでしょうか?!😂 パートなので始業時間も就業時間も 社員と時間が…
お仕事人気の質問ランキング
コメント