ココアがすき
うちの子消化不良でたまに夜中嘔吐します。
いま胃腸炎もちらほら聞くので様子見ですが何度も吐くようなら胃腸炎かもしれないですね。
胃腸炎なら1日数回は吐きます😇
ココアがすき
うちの子消化不良でたまに夜中嘔吐します。
いま胃腸炎もちらほら聞くので様子見ですが何度も吐くようなら胃腸炎かもしれないですね。
胃腸炎なら1日数回は吐きます😇
「産婦人科・小児科」に関する質問
至急🚨 1時間以内に嘔吐3回しました。 今日は午後に37.8〜38.0度の熱が出て保育園にお迎え行きました。20時台には38.3度。その後嘔吐が続きました。初めてのことなので分からずここに相談しました😭教えてください。まだ…
昨日の朝37.2の微熱 夜38.7に上がり 今日の朝病院に行き38.6 お昼には39.8 夜には37.2でした! 朝熱がなかったら幼稚園に行かせますか? それとももう1日様子見で休ませますか? 本人は食欲もあって 走り回れるくらい元…
BCGの予防接種について質問です。 今日BCGの予防接種を受けてきました。 乾かす時間があると思っていたのですが、 接種後少しパタパタと手で仰いで乾かし、すぐに服着ていいですよ〜との事。 また聞かなかったこちらも悪…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント