妊活 2人目希望で妊活中です。(排卵検査薬では28日に強陽性がでました。)本… 2人目希望で妊活中です。 (排卵検査薬では28日に強陽性がでました。) 本日高温期4日目あたりなんですが、いきなり低温期並みに下がりました💦 今朝は少し肌寒く、布団が上半身出ていて少し寒いなと思う中測ったのもあるのかもしれませんが、これってあまりよくないですよね😭 今回は結構自信があったのに😭 最終更新:6月2日 お気に入り 排卵検査薬 布団 陽性 高温期 2人目 妊活 低温期 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 計り間違えかもしれないので明日までわからないですよ✨ 6月2日 はじめてのママリ🔰 明日次第と行った感じなんですかね💦 明日はどうか高温期でありますように… 6月2日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
明日次第と行った感じなんですかね💦
明日はどうか高温期でありますように…