子育て・グッズ 療育に関して、下の子が熱を出しており、明日の療育に連れて行けるか不安です。連絡しておくべきでしょうか。 療育について。 上の子が療育に通っています。 母子同伴で下の子も連れてきてオッケーなところです。 今下の子が熱を出しています。 明日療育なのですが 熱が下がれば連れていけるのですが まだ熱あったら連れていけないし みてもらう人もいないのですが 今のうちにそういう可能性は 連絡しといたほうがいいですかね? 別日に変えてもらうことはできます。 最終更新:6月2日 お気に入り 熱 上の子 母子 療育 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ままり それなら今のうちに日にち変更しといたほうがいいですね😊 6月2日 はじめてのママリ🔰 やはり、そうですよね😭😭 なんといって連絡したら いいでしょうか?? 6月2日 ままり わたしなら、 下の子が熱を出して、誰にも預けれない状況で明日も熱が下がるかわからないのでお休みさせてください。と😊 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり、そうですよね😭😭
なんといって連絡したら
いいでしょうか??
ままり
わたしなら、
下の子が熱を出して、誰にも預けれない状況で明日も熱が下がるかわからないのでお休みさせてください。と😊