お仕事 分かる方教えてください!今の職場は社会保険に入って働いています。です… 分かる方教えてください! 今の職場は社会保険に入って働いています。 ですが子どもが療育に通うことになり、早退や欠席が毎週になる予定です。 週2日、9時から3時、週1お休みなる予定でいるのですが その場合社会保険の条件がクリア出来なくなります。 このような場合、上記を会社の人に伝え扶養内にしてもらうべきでしょうか? 現在は育休中なので復帰後は子供の予定や体調不良などで想像以上に休むことになると思います。 最終更新:6月2日 お気に入り 保険 育休 会社 職場 療育 扶養 体調不良 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント