子育て・グッズ 夜、掃除など家事をしたり、1日動き回ってると、寝れなくなります。1日… 夜、掃除など家事をしたり、1日動き回ってると、寝れなくなります。 1日動きすぎたり疲れすぎると眠れなくことはありますか? 最終更新:6月2日 お気に入り 家事 掃除 あみ(1歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 あると思います💦 6月2日 あみ どうしても家事や育児があるので、それで寝れなくて困ってます。 対策方法があれば参考にしたいです💦 6月2日 はじめてのママリ🔰 寝る前は目を閉じてゆっくりすることですかね🤔 脳が活性化されてスマホとかも良くないし 動きすぎたり例えば筋トレとかも良くないです。 6月2日 あみ ありがとうございます。できれば薬には頼りたくないですが、寝れない時は薬飲んでしまいます。 ゆっくり落ち着くように心がけます 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみ
どうしても家事や育児があるので、それで寝れなくて困ってます。
対策方法があれば参考にしたいです💦
はじめてのママリ🔰
寝る前は目を閉じてゆっくりすることですかね🤔
脳が活性化されてスマホとかも良くないし
動きすぎたり例えば筋トレとかも良くないです。
あみ
ありがとうございます。できれば薬には頼りたくないですが、寝れない時は薬飲んでしまいます。
ゆっくり落ち着くように心がけます