お仕事 娘が熱、明日は私が休みをとりました。本当は仕事行きたかったです。そ… 娘が熱、明日は私が休みをとりました。本当は仕事行きたかったです。 そんな中、夫が、明日も仕事か〜はぁ〜とどでかいひとりごと。 娘がやっと寝たというのに。 わざわざ起こすようなことをして。 仕事行きたくないなら私の代わりに休んでよと言いたくなってしまいます。 まぁ、私はパート、夫は社会的地位のある仕事、なので夫が休むことなんてこの先もずっとないんですけどね〜、、、。 最終更新:6月2日 お気に入り 夫 パート 熱 はじめてのママリ(3歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント