雑談・つぶやき 片道2車線の道路で、ウィンカーも出さずにスピードを出している車を見て、運転手の態度に驚きました。運転手は恥ずかしくないのか疑問に思っています。 片道2車線の道路走ってたら後ろから 合間縫うようにクラウンが走ってきて しかもウィンカーも出さずに めちゃくちゃスピード出してて イキってんな〜と思って笑ってしまった😂 運転してる人自体もイキってて まだこんな人いるんだと🤣🤣 恥ずかしくないのかな笑 ウィンカーの出し方知らないのかな笑 うんこ漏れそうだったのかな笑 最終更新:6月2日 お気に入り 車 体 はじめてのママリ🔰 コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 もぅ、漏れてる可能性はあります( ▔•▽•▔ )🌈💕 きっと激くさなんでしょ〜๛꜀꒰ ˟꒫˟꜀ ꜆꒱꜆…oh ՞ ՞ 可哀想にぃ〜っっಥ_ಥ ﻌﻌﻌ💓 6月2日 はじめてのママリ🔰 もう遅かったんですかね🤣🤣 それはもう次のコンビニ、いや家までぶっ飛ばすしかないですね🤣笑 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もう遅かったんですかね🤣🤣
それはもう次のコンビニ、いや家までぶっ飛ばすしかないですね🤣笑