ママリ
そうですね!
プライドは捨てましょう!

はじめてのママリ🔰
一生後悔するかもしれないので、素直に想いを伝えましょう!

はじめてのママリ🔰
伝えるべきです💦お子さんもいますし意地やプライド捨てて話し合いしてください💦
ママリ
そうですね!
プライドは捨てましょう!
はじめてのママリ🔰
一生後悔するかもしれないので、素直に想いを伝えましょう!
はじめてのママリ🔰
伝えるべきです💦お子さんもいますし意地やプライド捨てて話し合いしてください💦
「離婚」に関する質問
離婚後、義実家の親戚の葬儀に参加しますか? その後、線香をあげにいきますか? 子どもにとっては曾祖母にあたります。 1歳の子どもは2回会ったくらい。 後日、線香をと言われているのですが、 距離が新幹線→飛行機で…
離婚、親権についてです お分かりいただけるかた回答お願いします 旦那に女友達と会うと嘘をついて男の人と会っていた場合、親権争いは不利になりますか (会って喋っていただけで、体の関係はないです) またLINEでどん…
長くなりますが聞いて下さい。 よろしくお願いします。 34歳2児の母であり、シングルマザーです。 20代前半で結婚し28歳で離婚しました。 婚姻関係中、 1人目の息子がADHDで大変だった時期に 2人目の娘を出産しました。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント