コメント

✨✨
私の娘も痰がらみの咳して小児科へ行き、痰を出しやすくする薬を貰いました!
同じく3日目くらいから咳がもの凄く酷くなったんですが、痰も出てるので、今がピークなのかな?と思い、とりあえず薬を飲み切るまで様子見しました!
薬飲み切った後は自然と咳も収まりました😊
✨✨
私の娘も痰がらみの咳して小児科へ行き、痰を出しやすくする薬を貰いました!
同じく3日目くらいから咳がもの凄く酷くなったんですが、痰も出てるので、今がピークなのかな?と思い、とりあえず薬を飲み切るまで様子見しました!
薬飲み切った後は自然と咳も収まりました😊
「小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
お薬のおかげで痰を出そうとして咳が酷くなってるのもありそうですね!参考になりました!もう少しだけ様子見てみようと思います。
ちなみに、痰がらみの咳がひどい時に保育園や幼稚園はどうしていましたか?
✨✨
幼稚園に通ってるんですが、一応、連絡帳に痰が出やすい薬を飲んでいるので、今は咳が凄く出やすいと書いておきました😊
はじめてのママリ
先生に一言あると先生も安心しますよね!参考にさせていただきます!ありがとうございました!