※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅら♡
妊娠・出産

妊娠中に胸がモヤモヤして変な感じがする。これはツワリか心配。吐いてはいないが、気になる。

これはツワリ¿
三人目妊娠中です♡︎ʾʾ上2人は、全くツワリありませんでした(*˘︶˘*).。.:*♡
が、しかーし💦今、胸がモヤモヤ¿消化されてないような¿変な感じです・・・(・∀・i)タラー・・・これって、まさかのツワリ¿
吐いてはないですᗦ↞︎◃︎ 〜元々、吐くコトが嫌いな私・・・

コメント

私の場合歳のせいか、妊娠毎につわりキツくなりました…笑
長男の時は10年前でしたが全くありませんでした💦
末っ子の時動けないくらい気持ち悪くて、吐くほどではないんですがキツかったですね
ゆっくりしてくださいね🙂

• ちゅら♡

ちゅら♡

お返事ありがとうございます✧︎*。
    私も今回5年ぶりの妊娠です♡その時のの体質なんですかね〜⑅︎◡̈︎*ベビちゃんが成長してると思って頑張ります٩꒰৹৺৹ઌ꒱♡

• 6月1日
めぐりんご

私もそんな感じでしたよ☆
胸がムカムカして、体がカァーっと熱くなって息苦しくなってトイレへ🚽

毎回食器洗ってる時に必ずなってましたょ( ̄▽ ̄)

• ちゅら♡

ちゅら♡

お返事ありがとうございます😊
    胸がモヤモヤするのは、そのせいですかね〜・・・(・∀・i)タラー・・・これから本格化していくと思うと不安になりますが・・・頑張って乗り越えます♡

• 6月1日
めぐりんご

人によってツワリも色々あるので、大変かと思いますが無理せずに過ごして下さいね☆

• ちゅら♡

ちゅら♡

ありがとうございます✧︎*。共感してくれるだけで救われます♥︎︎∗︎*゚

• 6月1日