※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
say
家族・旦那

義父に対する不満が募っており、無断で訪問されたり、育児について干渉されることに困っています。もう顔を見たくないと感じています。

義父大っ嫌いになりました😊

アポなしで家に訪ねてきて、鍵があいてると平気で入ってくるし、足腰弱いくせにうちの大型犬の散歩したがるし😇
これまでは我慢してきたけどもう無理😇

今日は赤ちゃんが夜泣きするか聞いてきたかと思えば旦那をちゃんと夜寝かせてるのか、夜泣きしたら旦那が起きるから別々の場所で寝てるのかとか夜泣いたらうるさい、旦那の仕事に支障が出ないようにしなさいとか色々言われて本当に腹が立つ😇

夜間授乳は1回もやらせてないしむしろ爆睡してるわ😊💢
あと赤ちゃんは泣くもんだわ😊💢

本当しばらく顔も見たくない😓

コメント

ママリ

もう無理ですね!!!
まず勝手に入ってくる時点で無理すぎる🗽🗽普通に不法侵入!!

ザ、昭和のジジーですね。。

お前の息子爆睡だわ!って言ってやりたいですね🗽

• say

say

私も初めて入って来られた時はびっくりしました😓家が近いから頻繁に来るの耐えられないです😭

本当それです!昭和のジジイ!
    次なんか言われたら耳遠いんでぼそっと言ってやろうと思います🤣🤣

• 6月2日
  • ママリ

ママリ

しかも授乳のタイミングとかで勝手に入ってこられたらマジギレですよね😇
    これから暑くなってこっちも薄着になるし、、

というか、旦那が不在で嫁と孫しか居ないのによくズケズケと侵入出来ますよね😅驚きしかないです😅

• 19時間前