ママリ
絶対した方が良いです!!今すぐ産院に電話してみましょう!!
私の産院は、1ヶ月検診まではママも子も37.5以上ですぐ電話するようにと言われましたよ!
ママリ
絶対した方が良いです!!今すぐ産院に電話してみましょう!!
私の産院は、1ヶ月検診まではママも子も37.5以上ですぐ電話するようにと言われましたよ!
「熱」に関する質問
自宅保育なのですが、みなさんならこの場合、胃腸炎疑って病院連れて行きますか?明日の朝連れて行くか迷ってます😢 日曜昼に軽く1回のみ嘔吐、夜下痢3回 月曜(今日)嘔吐なし、夜下痢2回 食欲はあり普通、水分も摂るし…
3歳なりたての子、先週木曜日から37度台前半が続いています。 いつもは36.5度くらいです。 地味な微熱?が続いており、小児科にも通ってますが、改善されません。 咳、鼻水もありますが、 高熱でもないのに、ゴロゴロ…
下の子が胃腸炎になってしまいましたが 今日(月曜日)の朝には完治しました。 嘔吐もなく、よく飲みよく食べ、熱も平熱です。 ※下痢は最初からありませんでした 水曜日に上の子の友達(ママも一緒に)と 遊ぶ予定があったの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント