ちあき
私は妊娠してからめちゃくちゃおりもの増えました💦
色も白い時もありますが黄色や黄緑がかってる時もあって性病かと思って調べましたが全て陰性でした。
その他どこも異常はないので、ホルモンバランスの乱れだと思います🥲
ちあき
私は妊娠してからめちゃくちゃおりもの増えました💦
色も白い時もありますが黄色や黄緑がかってる時もあって性病かと思って調べましたが全て陰性でした。
その他どこも異常はないので、ホルモンバランスの乱れだと思います🥲
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期、妊娠超初期に胸の張りや痛みが全く無かった方はいますか?? 全くなかったけど途中から出てくる人もいるのか教えてほしいです! 初期に胸の張りや痛みが無かった人は、 いつも生理前に胸がはるかどうかも教えて…
妊娠初期です! 先ほどお風呂に入る前にトイレに行くと、少量出血していました。 そのままお風呂に入り、あがる時にタオルで拭くと少しタオルにつきました。 量は生理の最終日ぐらいのちょろっと茶色い感じでした。 明日…
陰部にできものがあります。 8月あたまに小陰唇の上の方(クリトリス寄り)に 2,3mmの出来ものがあるのを見つけました。 痒みも痛みもなく、ぷにぷにしていて 赤くもなく周りの皮膚と同じ色、 ビラビラに皮一枚でつながっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント