コメント

aya
土曜日に3〜4時間利用してます😄
基本は習い事や病院などのリフレッシュ目的で利用していますが、疲れている週は予定入れずにがっつり昼寝したり、家でのんびりお昼食べたり、ゴロゴロしたりしてます✨

ちゃこ
去年まで産休育休で3年ほど家にいました。
用事がないけどというより、一時預かりの日に用事を入れていました!
自分の通院や歯医者とか、買い物とか、役所の手続きとか…
人気ですぐ埋まってしまっていたので、月に2回程度でしたが、自由に過ごせる時間はありがたかったです。
aya
土曜日に3〜4時間利用してます😄
基本は習い事や病院などのリフレッシュ目的で利用していますが、疲れている週は予定入れずにがっつり昼寝したり、家でのんびりお昼食べたり、ゴロゴロしたりしてます✨
ちゃこ
去年まで産休育休で3年ほど家にいました。
用事がないけどというより、一時預かりの日に用事を入れていました!
自分の通院や歯医者とか、買い物とか、役所の手続きとか…
人気ですぐ埋まってしまっていたので、月に2回程度でしたが、自由に過ごせる時間はありがたかったです。
「2歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ゆっくり過ごすのいいですね☺️子どもがいるとお昼寝の時くらいしか休めないですしね😅
はじめて利用するときはやっぱり泣いてましたか?
aya
泣いてました😂
誰かに預ける状況が全くないまま過ごして、私がいない状況が初めてだったのもあるかもです💦
1度目は3時間ずっと泣いてたそうで、その後2.3回も泣いていましたけど、割とすぐ泣き止んで遊べたみたいです😌
遊べる場所って分かれば、バイバーイって感じで全然大丈夫そうでした🤣