コメント

退会ユーザー
私は諦めてます。
やめない宣言されました( ´Д`)y━・~~
うちも同じでベランダに出て吸ってもらってますが、その後に部屋に入ってくると匂いが残ってて臭いんですよね…。
普通のタバコは数年前にやめて、電子タバコのアイコスに変えてくれたのだけは助かってますけど、それでも臭いです。

ジャミー
うちの旦那さんもタバコ辞めませんー( ̄▽ ̄;)
私はもぉ諦めてます!
いくら赤ちゃんいるゆっても 男の人は女の人ほど実感ないんですよね。
そんでもってほら、 たばこって 言っちゃえば麻薬みたいなもんで。
長年吸ってきたもの んな簡単に辞めれないんですよね。
私は全く吸わないんですけど
小さい頃から 家族、友達、元彼 みーんな吸ってたし だから諦めがつくのかも…
うちのもベランダで吸ってくれてるけど
やはり においますよねー( ̄▽ ̄;)
目の前で吸うようなやつじゃないだけマシって思うしかないです😭
悪阻中は辛いけど…。
-
はな
外でかけたときもなんか後ろにいるなーって思ったらタバコ吸ってたり...無神経かよ 笑😤 もー諦めた方がはやそう....😡
- 6月1日

Sa
あたしのとこはやめたって言って隠れて吸ってました😭それからは許しましたが旦那も考えたらしく電子タバコに変えてくれました😂が、電子タバコだけじゃ物足りないらしくタバコ1日3本と決めて電子タバコとタバコを上手に使い分けてますよ🤣出費は減ったので助かってます( Ö )💓
あたしも妊娠前に吸ってたので仕事でイライラする気持ちも分かるので無理に辞めさせることはもうしてないです🙌🏻⭐️
-
はな
嘘付かれるのはぃやですね😩
仕事とか外で吸うぶんには全然いいのですが...一緒にいるときは少しぐらい気を使っておくれ!と...w
Saさんの旦那さんは優秀です👏🏻👏🏻- 6月1日
-
Sa
毎日言い聞かせてました\(^o^)/
早産とか胎盤早期剥離とかになったら
タバコが原因だからあんたのせいよって😂
そしたら優秀に自分なりに調べてくれたみたいです😂😂
タバコ吸った後すぐ手洗いとかリセッシュの無臭のやつとか振りかけたらどうですかね?😂😂効果無いですかね🤔?笑笑- 6月1日

。
仕事がんばってくれて
あれもダメこれもダメだと
旦那様も疲れちゃうかなって
タバコとかでストレス発散できるなら
いいと思います☺️
吸う場所も外で吸ってくれるように
なったのなら優しいじゃないですか♡
タバコ無理やりやめさせて
イライラを当たられるほうが
嫌じゃないですか?
タバコ吸えないとイライラすると
きくので😞😞
-
。
アイコスは副流煙がないので、
それも提案してみるといいですね♡- 6月1日
-
はな
天使みたいなお言葉ありがとうございます😭😭😭そうですよね!!!
アイコス提案してみます🙇🙇❤️- 6月1日
-
。
うちの旦那は
家ではアイコス
会社では普通のタバコ
って分けてくれてるので
タバコやめてとは言ってません⭐️
でも私が、吸ってたので
タバコは無理にやめさせなくていいと、
そう思うのかもしれないです(T ^ T)
嫌いな人は嫌いですもんね😭
むしろお子様がお腹にいるとなると
もっと嫌ですもんね😭
すみません😭- 6月1日
-
はな
謝らないでくださいー😂❤️
彼の気持ちもくんであげながらいい方向に進むといいです!- 6月1日

そら
私の旦那は家ではアイコス外ではタバコ吸ってますよー😌
いきなり辞めるのも無理ですしアイコスになれるとタバコ吸わなくなる人もいるみたいなので相談してみてはいかがですか?
ベランダで吸うのはやめたほうがいいですよ。
お隣さんとのトラブルになるのですぐにやめてもらってくださいね
ベランダでの喫煙のトラブル増えてるみたいですよ
-
はな
アイコス進めて見ます👍❤️
ありがとうございます🙇🙇- 6月1日

あおまま
タバコからアイコスに変え、家の換気扇の下で吸ってます。
一生懸命仕事してくれて、私は無職なので無理に止めろとは言えないです⤵︎
アイコスの匂いで吐いてしまうので、なるべく気をつけてくれてます。止めれないけど、アイコスになったからか本数減りました♪
-
はな
お家が唯一の癒しなのにあれだめ!これだめ!はだめですね😭
アイコス!すすめてみます❤️
ありがとうございます🙇- 6月1日
-
あおまま
前までは、1日2〜3箱でしたが、アイコスになってからはいちいち挿して加熱して…が、面倒なのか1箱未満になりました😅なら、やめたら良いのにと思ったりしますが、唯一のリラックス方法取り上げるのも可哀想なので、ヨシとしてます💮正直、タバコよりアイコスの匂いの方が気持ち悪いです(笑)
- 6月1日
はな
おはようございます💗
アイコス!
その方がまだマシ....😅
諦めたいけど諦めたくないです 笑
子供生まれてからもこれかと思うとイライラが増す😤😤😤
退会ユーザー
タバコが1箱1000円にでもなれば辞めてくれるのかなあ〜?
日中、旦那が仕事して家にいなくても窓を開けていたら外から誰かのタバコの煙が入ってくることもありますしね(>_<)
はな
NYで出会ってあっちでずっと付き合ってたんですけど、タバコ12ドル(1200円ぐらい)だったがバンバン買って吸ってました....のでヤツにはきかないかもww
前は全然気にならなかったのに歩きタバコとかしてる人とかほんとやめてほしいです😤😤