夫が育児にイライラしていることに疑問を感じています。私もイライラすることはありますが、夫はストレス発散の機会が多いのに、私の娘に対して怒るのは理解できません。出産中に夫がどうなるか心配です。
私と夫の2人で育児してて、夫が娘にイライラしてるのは解せない。(笑)
おはようからおやすみまで通しで1人育児した事ない人が、何私の可愛い娘にキレてんだよって気持ちになる😮💨
勿論私もイライラしたりして当たりが強くなる事はあるけども!!
定期的に飲み会だの何だのでストレス発散してるくせに。
出産して入院してる間キレ散らかさないか本当に心配。
- ママリ(妊娠36週目, 2歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかりますーー!!笑
最近全く同じこと思ってました😂

はじめてのママリ🔰
うちの夫もイライラしてますー!
私はまだ子供1人しかいないのですがママリさんと同じように第二子妊娠したら入院中どうなるんだろと不安に思ってました😂
-
ママリ
ストレスフリーな生活送ってんだろうに、娘の何にイライラしてんだあんた、、、って思っちゃいます😮💨
入院とかってなったら心配すぎますよね!!!
下の子との入院生活楽しみたい反面、早く帰りたいです💦- 6月1日
-
はじめてのママリ🔰
ほんと心配です😓
もし私が妊娠して入院することになったら旦那と子供で義実家に泊まってもらおうかなと考えています😓
2人きりにさせたくないです😭- 6月2日

もも
心配ですよね💦
私は上の子となられる事が出来ず大変なのは承知で上の子と一緒に泊まる事ができる産院にしました。
-
ママリ
え!上の子と泊まれる産院なんてあるんですか!?絶対大変だけど最高ですね😭
上の子もご飯も頼めば出てくるんですか、、、??- 6月1日

もも
私が産む予定のところは
ごはんも確か出てきて
必要であれば院内の託児所も
利用できたはずです!!
ママリ
同じ気持ちの方いて良かったです😂
こちらは積み重ねでイライラしちゃうけど、旦那は瞬間でイライラしててなんでそんな忍耐ないん?って思います!!!
はじめてのママリ🔰
は?何そんなことでイラついてんの?
〇〇こっちおいで〜
って毎回言ってます😂
ほんとむかつく笑