家族・旦那 旦那が具合悪いって言ってて1人で寝たいっていうから外出てあげてたんで… 旦那が具合悪いって言ってて1人で寝たいっていうから外出てあげてたんですけど(7.2.0歳3人1人で)おナニーしてて草。 Twitterでエロ動画漁りまくってたわ。気持ち悪い。 金曜の夜からはーはー言って何もしなかったくせに。 ご飯はすぐ食べにきてすぐベット行くくせに。 何もしないくせに性欲はあるんかい。きもすぎ 最終更新:6月2日 お気に入り 2 旦那 0歳 外出 動画 ご飯 性欲 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ なんでTwitterで動画漁ってたことわかったんですか!?😖💧 6月1日 はじめてのママリ 携帯がそのままおいてありました😊 6月1日 はじめてのママリ それは....🤣🤣 大変ですね....毎日お疲れ様です😭 6月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
携帯がそのままおいてありました😊
はじめてのママリ
それは....🤣🤣
大変ですね....毎日お疲れ様です😭