※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初マタ
ココロ・悩み

生理が2ヶ月遅れて、検査薬で陽性反応出たら性欲無くなりました…触られ…

生理が2ヶ月遅れて、検査薬で陽性反応出たら性欲無くなりました…
触られても反応できず夫は溜まってるのに解消してあげられないのが申し訳ない💦
経験ある方いますか?

コメント

うさぎ

そうですよね、つわりのような症状でてきてしんどくないですか?
私の夫もそうでした。妊活中は毎日のように出してもらっててそれが急になくなるので溜まっても仕方ないことかなと思います。
でも初マタさんの体調を優先して、「元気になったら相手してあげるからそれまでは辛抱してくれる?」と声かけしてはいかがでしょうか。

私も1人目のときは不安と体調不良と性欲ゼロになり夫も相当溜まってた思います(夜な夜な処理してました)

つわり収まってきたら手でしてあげたり、たまに元気なときはセックスもしてました