※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

性生活一切なしの夫婦いますか?私が子育てが辛く、性欲ゼロになってしま…

性生活一切なしの夫婦いますか?
私が子育てが辛く、性欲ゼロになってしまいました。
旦那は制欲強くて拒否もしますが、全ては難しいので月2.3回は相手してます💦
家事育児積極的にしていたら話は別だったのかもしれません。けど、言っても俺は仕事してるやら言い訳してほとんどしません。なのに性生活だけ求めてくるのが嫌で嫌で、、

一切なしになった経緯教えてもらえませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

7歳と5歳がいます。

8年前に1人目を妊娠してから、レスです。
2人目は妊活の為に1回したら出来ました。

レスになった原因は、旦那がイビキうるさすぎて赤ちゃんが起きてしまう。
上が生まれた頃に、寝室を旦那だけ別にしました。

旦那に今夜部屋来る?とか言われた事有りましたが。

私が性欲全くなくて、
子育て必死だし、2人の寝かしつけも大変なのにやりたくなくて。

断ってたら、全く誘われなくなりました。旦那は一人でしてる形跡がめちゃくちゃありますが。

ただ私は旦那が浮気しても、風俗行っても、最悪離婚しても良いみたいなスタンスです。
全く旦那の事好きじゃないです。

もう手が触れるだけで嫌です。
私が完全に子供の母親な立ち位置な感じになってしまい…

もう一生、旦那とする事はないと思います。

主さんと同じで
もう少し旦那が、家事、子育て手伝ってくれたり、寄り添ってくれてたら、また違ってたのかなぁと思います。

ママリ

元々旦那の性欲がなく子供を妊娠するまでも月1だったので妊娠してからは1回も無いです