旦那が浮気をし、現在関係が悪化しています。どう接すれば良いか悩んでいます。関係を修復できる可能性はあるのでしょうか。
こんな旦那との関係をみなさんならどうするか知りたいです
子どもが生まれて2ヶ月頃から5ヶ月までの間浮気されていました。ただ不貞行為は無しです。
浮気したのは悪いと反省しているようですが、家の中の居心地が悪いのも浮気に走った原因かもと言われました。
確かに子どもが産まれてから家事も育児もせず、仕事はリモートだからと昼夜逆転の生活を送っていた旦那に毎日ブチギレてたので、居心地は悪かったと思います
浮気はやめたようですが、それからとても関係が悪いです。
ずっと家の中では携帯をいじって部屋にこもってます。
子どもが寝た後の2人時間はほぼ1人で何時間も散歩に行ったり、ドライブに行ったりしていて、私が寝てから帰ってきます。
家にいる間の会話はほぼなく、テレビの話題などを私が話しても、「へー」とか「うん」しか返ってきません
もう好きではなくなったんだと思い、離婚したいか聞くと離婚はしたくないと言われました。
じゃあ別居は?と聞いてもそれも嫌だと言われます。
なんかどう接していいかわかりません。
もう一緒には住んでるけどいない奴だと思って過ごすべきでしょうか?
子どもが産まれる前は笑い合ったりふざけ合ったりする仲でした。そのような関係にはもう戻れないのでしょうか?
- 🧸(生後7ヶ月)

がったん
不貞行為がなかったとしても、その事実は今後変わる事はないし忘れる事はできないなかったことにはできない、裏切られたことに変わりはないから私なら、、、、別れます...

はじめてのママリ
浮気をやめたと本人は言ってても
ずっと携帯、1人でどこかに行く、
ってのをずっとされると
もしかして、またしてる?って
私なら不安になっちゃいますし、
本当にしてなかったとしても
そもそもの態度がしんどすぎるんで
本気で離婚か別居を伝えて
旦那が嫌がっても。
そしてそこからどこまで行動 態度
変わるか見ますね🤔