コメント

mai
どれくらい極めてますか??
それこそ博士くらい??
なにかにハマることはよくありそうですけどね😳
mai
どれくらい極めてますか??
それこそ博士くらい??
なにかにハマることはよくありそうですけどね😳
「トミカ」に関する質問
男の子でプラレールやトミカ好きなお子さんいるかた! どうやって一緒に遊びますか?返事難しくないですか!?😂 👦🏻みて!5両編成にした! 👩🏻🦰すごー!長いねー! 👦🏻まま!こっちが前で〜こっちが後ろなんだよ! 👩🏻🦰そ…
今日、まだよちよち歩きの1歳2ヶ月の娘を連れて公園に行きました。手を繋いで公園内を歩いていたところ、3歳くらいの男の子と母親が来ました。 広い公園なので特に関わることもなく別のエリアにいたのですが、少し経って…
3歳半の他害について🥺 我が子ではありませんが、旦那の甥っ子になります。 気に入らない事があると発狂したり、癇癪起こします。 また、手も出ます😭 会うたび、我が子が被害に遭います😭😭😭 (一応、我が子は全く悪くない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
トミカだったら車名、
ポケモンだったら鳴き声でポケモンが判別できたり、昆虫は名前です!あと何を食べるかなどを最近覚え始めているところです!
周りは戦隊モノが好きだったりするので少し不安になっています💦
mai
息子さんが好きになって覚えてるもの、普通じゃないかなー?と思いました☺️
専門家じゃないので無責任なこと言えないですけど、、
私も男子育ててますが戦隊モノよりポケモン、昆虫、恐竜、電車とか極めてる子まわりにいっぱい居ました☺️
はじめてのママリ
教えてくださりありがとうございます🥲
女姉妹で育ったことや、見知らぬ土地での育児のため知り合いがいなく、男の子がなにかわからなかったので勉強になりました。
男の子って調子に乗りやすかったりしますか?💦
mai
わかります!私も姉妹で子供は男の子なので、ビックリすることばかりです😂
めちゃくちゃ調子乗りです☺️👍笑
はじめてのママリ
びっくりしますよね😂
可愛いという気持ちと大丈夫なの?という気持ちで忙しいです😓
そうなんですね!
いい加減空気読んでと思う日々です。
怒られる寸前を攻めています😂