妊娠・出産 ここにエコー写真載せてる方ってどうやってスマホに取り込んでるんです… ここにエコー写真載せてる方ってどうやってスマホに取り込んでるんですか?? カメラでパジゃ?って取ってるわけじゃなさそうだし、、、 最終更新:6月1日 お気に入り 1 エコー写真 スマホ カメラ 柊(妊娠30週目, 3歳6ヶ月) コメント みぃ 次女の産院はアプリでダウンロードでしたよー😊 6月1日 柊 うちの産院もアプリあるんですが、ダウンロードは有料会員なので、、、💦 みぃさんのアプリも有料な感じですか?? 6月1日 みぃ 無料でしたよー😊 6月1日 柊 えー!!いいなー!! 4Dエコーもできます?? 6月1日 みぃ 今確認したら4Dもありましたよー😊 動画がダウンロード出来てスクショすれば写真?静止画もとれます😆 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
柊
うちの産院もアプリあるんですが、ダウンロードは有料会員なので、、、💦
みぃさんのアプリも有料な感じですか??
みぃ
無料でしたよー😊
柊
えー!!いいなー!!
4Dエコーもできます??
みぃ
今確認したら4Dもありましたよー😊
動画がダウンロード出来てスクショすれば写真?静止画もとれます😆